Fonte: Agrolink
A produção de carne de frango deverá encerrar o ano de 2019 com alta de 2,3%, em um total de 13,15 milhões de toneladas. Em 2018 foram produzidas 12,85 milhões de toneladas, apontou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Em uma coletiva de imprensa realizada na manhã desta quinta-feira, em São Paulo, a Associação ainda divulgou que as exportações entre janeiro e novembro acumulam alta de 2%, com total de 3,822 milhões de toneladas embarcadas, contra 3,748 milhões de toneladas efetivadas no mesmo período do ano passado. Com isso, a receita cambial alcançou US$ 6,358 bilhões, 6,1% acima do realizado no mesmo período de 2018, com US$ 5,990.
O presidente da ABPA, Francisco Turra, destacou o ano positivo para o setor. "Podemos dizer que foi um ano extraordinário para o setor avícola e ainda temos muito mais para crescer", disse.
Meta é crescer mais, diz Turra
Francisco Turra diz que a meta para 2020 é aumentar a competitividade do setor de produção de proteína animal. "Somos o país mais competitivo do mundo! Nosso objetivo para 2020 é crescer ainda mais nossa competitividade e aumentar nossa participação no mercado externo", destacou.
Fonte: AviNewsA produção da carne de frango no Brasil é a que mais deverá crescer nos próximos dez anos,...
Houve aumento de 3,4% na comparação com o mesmo período de 2018 e queda de 0,9% em relação ao trimestre...
Desenvolvido por BRSIS | Nova Comunicação