De acordo com os dados divulgados nesta sexta-feira (14/02), pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), os preços das carnes de frango, bovina e suína estão em alta no mercado brasileiro neste mês.
O reajuste nas cotações, porém, tem sido mais tímido para a proteína avícola, situação que tem garantido aumento na competitividade dessa carne frente às principais substitutas.
No entanto, segundo colaboradores do Cepea, ainda que a competividade do frango esteja maior, agentes do setor alegam dificuldades na venda da proteína no mercado interno. Já as exportações estão aquecidas, contexto que tem impulsionado os preços domésticos
Leia mais sobre esse assunto em https://www.aviculturaindustrial.com.br/imprensa/carne-de-frango-esta-mais-competitiva-no-mercado-interno/20200214-105004-V572?fbclid=IwAR0WT0ogQ_0lbvb03GZWn3HKq_xC7I7qnx6-Cftm2qPUuoYmMYXsp-uN4p8
Tomando como base a produção média do triênio 2016/2018, estudo conjunto da OCDE e FAO projeta que até...
Fonte: AgrolinkA produção de carne de frango deverá encerrar o ano de 2019 com alta de 2,3%, em um total...
Desenvolvido por BRSIS | Nova Comunicação